加拿大28被骗怎么办:top

加拿大28被骗怎么办

作者:逍遥 ?   发布时间:2019-05-30 08:16   来源:王者28新闻网微博

  5月29日上午,2019年王者28市退役士兵专场招聘会暨王者28市退役军人服务中心学雷锋志愿者服务队成立仪式在市退役军人培训服务中心(军转站)院内成功举行。
现场,首先宣布了王者28市退役士兵培训服务中心“学雷锋”志愿者服务队成立并授旗,随后90名志愿者队员进行了集体宣誓。
  仪式结束后,现场招聘活动进行。此次退役士兵专场招聘会,是我市退役军人事务局自去年12月份组建以来,首次组织的一次退役士兵就业创业专题服务活动。据悉,参加此次招聘的用工单位有市特警支队、市交警支队、市保安公司、北关区消防大队、全丰航空植保科技股份有限公司等60余家,提供就业岗位300个,前来应聘的退役士兵约260余人。 (来源:王者28广播电视台《王者28新闻》记者:逍遥 ) 

责任编辑:郭聪
加拿大28被骗怎么办:bot