加拿大28官网咋进:top

加拿大28官网咋进

作者:佚名   发布时间:2019-05-30 08:14   来源:王者28新闻网微博

  5月29日上午8点,殷都区人民法院依法对京林中央公园小区29号楼一套房屋进行强制腾房。

  据了解,这套房屋原来是一起民事案件的被执行人李某的房产,因为李某拒不履行法院判决的还款义务,法院在2015年对该房屋进行了查封。被执行人李某的房产被法院查封以后,李某又私自将房产卖给第三人,第三人又把房产卖给第四人。查封后的房产私自买卖不受法律保护,法院按照法律规定对这套房产进行了拍卖,竞买人取得了这套房屋的合法产权。法院采取通知和公告的形式告知第四人进行腾房,现在公告到期,第四人拒不腾房,现在法院依法对第四人强制腾房,以保护竞买人的合法权益,详情请关注直播王者28。(来源:王者28广播电视台《直播王者28》 记者:丽婷)

责任编辑:郭聪
加拿大28官网咋进:bot